La brigade des Chefs extraordinaires

Grands chefs pâtissiers, chefs étoilés, étoiles montantes de la pâtisserie et de la cuisine… se sont réunis autour de MPépite pour signer des moments gourmands au plus près de vos attentes. 

Laboratoire MPépite

C’est au sein du laboratoire MPépite que nos équipes, emmenées par notre duo d’experts chevronnés : Frédéric Pedrono, Directeur de la Restauration et Thibaut Repéto, Chef de cuisine de MPépite, travaillent main dans la main avec ces grands chefs pour façonner de nouvelles expériences culinaires nomades.

Processus de création

Notre équipe et les chefs partenaires de MPépite se rencontrent régulièrement au labo pour échanger et concevoir de nouveaux produits.

Le chef de cuisine MPépite Thibaut Repéto et sa brigade se chargent de produire et d’assembler les expériences gastronomiques que nous vous proposons. Frédéric Pédrono et toute l’équipe prêtent attention à l’ensemble des détails de service afin de parfaire l’ensemble de nos expériences.

LABO

COLLABS

Découvrez nos chefs résidents en 2022

Leur ambition et la nôtre : participer à la transformation du secteur de la gastronomie en faisant venir leur savoir-faire chez vous.

  • Jérôme Banctel **  
    Chef des cuisines – Le Gabriel, La Réserve Paris
  • Jérome Jaegle *  
    Chef des cuisines et propriétaire – Alchémille, Kaysersberg
  • Nicolas Paciello  
    Chef pâtissier – CinqSens Paris
  • Stéphane Jégo  
    Chef des cuisines – L’Ami Jean, Paris

Jérôme Banctel **

Chef des cuisines – Le Gabriel, La Réserve Paris
On retrouve dans la cuisine du chef doublement étoilé Jérôme Banctel différentes inspirations qu’il a puisé chez ses pères spirituels tels que Bernard Pacaud et Alain Senderens, ainsi que dans les livres de cuisine.

Jérome Jaegle *

Chef des cuisines et propriétaire – Alchémille, Kaysersberg
Chantre de la gastronomie durable, Jérôme Jaegle a ouvert sans sa ville natale son restaurant Alchémille, référence à la plante des alchimistes, connue pour ses différentes vertus.

Nicolas Paciello

Chef pâtissier – CinqSens Paris
Passé par les plus belles adresses parisiennes, telles que la maison Fauchon, l’Hôtel du Crillon, la Réserve, le Prince de Galles ou encore le Fouquet’s, Nicolas Paciello est l’un des chefs pâtissiers les plus talentueux de sa génération.

Stéphane Jégo

Chef des cuisines – L’Ami Jean, Paris
Véritable ambassadeur de l’esprit bistronomique, chef de la plus vieille institution basque de Paris, Stéphane Jégo propose une cuisine bourgeoise et créative, conçue pour être partagée, pour générer des moments de plaisir chaleureux, pour délier les langues et affûter les mots.
Dans l’année, nous accueillons ponctuellement  de nouveaux chefs de talents avec lesquels nous créons des expériences éphémères et exclusives.

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