Cocktail

Besoin d’organiser un événement de networking, de rassembler vos clients, partenaires ou collaborateurs ?

Echangeons sur vos besoins
Cocktail MPépite pour tous les moments de votre entreprise
La gastronomie est un voyage. Depuis longtemps, elle s’inscrit dans des échanges de culture et de coutumes au long cours. La qualité du service et de l’accueil doit elle aussi sortir des lieux.
Frédéric Pedrono, Directeur de la Restauration de MPépite

MPépite vous accompagne pour des rencontres professionnelles réussies

Des dîners prestigieux aux cocktails sur le pouce, nous déploierons toute notre expertise en gastronomie
et en art de recevoir pour laisser à vos invités un souvenir gourmand.

  • Madeleine Pépite pièce cocktail

Pour vos événements, MPépite conçoit des pièces cocktail salées et sucres, en format finger food “une bouchée”.
*Ces pièces peuvent vous être servies seules ou avec les équipements et le service.

Carte cocktail MPépite

Nous avons à cœur de vous offrir une expérience marquante sur l’ensemble des cocktails que nous réalisons. Ceci passe notamment par la réalisation de pièces cocktail originales. Entre justesse des saveurs, association de différentes textures, travail de produits de saisonniers et de qualité, rien n’est laissé au hasard par le chef de MPépite afin de vous surprendre tout au long de votre événement.

*pour garantir la qualité de l’ensemble de nos pièces, un chef cuisinier se rend sur votre événement pour finaliser les dressages et les envois.

La carte de nos créations

  • Truite laquée au ponzu, crème de laitue, pois chiches croustillants
  • Cuisse de poularde farcie à la gelée d’estragon, mayonnaise au raifort, graines de moutarde
  • Caviar de Madagascar, rattes confites à l’huile, pommade de jaune d’œuf, poudre de persil

Instant Pépite Salé

  • Perle butternut, crème de châtaigne, chips de riz soufflé
  • Truffes à la croque au sel MPépite
  • Gougère à la crème de comté affiné de 18 mois
  • Tartelette végétale de céleri et courge au curry vert, coco
  • Mini pan bagnat veggie : olives, œufs, concombre, crème de maïs, laitue, radis piquant
  • Carotte fane à la crème d’orange, noisettes torréfiées, fleurs d’œillets
  • Mini club sandwich de volaille fermière, olives de kalamata, crème de coriandre
  • Poularde farcie a l’estragon, mayonnaise au raifort, graine de moutarde
  • Croustillant de jambon cru, mousseline de betterave à la liveche, haddock
  • Maki de canard laqué, courge butternut épicée
  • Bœuf-carotte en gelée d’herbes, condiment moutardé, câpres, légumes de saison
  • Truite laquée au ponzu, crème de laitue, quinoa croustillant croustillants
  • Millefeuille de noix de Saint-Jacques au céleri, truffe d’automne, vinaigrette de noix
  • Caviar de madagascar, crème de chou, gelée et pickles de coques
  • Toast brioché de saumon fumé, crème d’Isigny à l’aneth, zestes de citron vert
  • Plateau de fromage (selon arrivage)

Adopter MPépite

Cuisine rafinnée
et élégante

Format maîtrisé
et service clés en main

L’art du service
sur-mesure
Efficacité en toutes
circonstances
  • Madeleine au miel enrobée au chocolat Dulcey, crémeux aux fruits de la passion

Instant Pépite Sucré

  • Pomme d’amour Goldrush, caramel au vinaigre de cidre
  • Mini cheesecake spéculos, agrumes
  • Brochette de fruits de saison
  • Biscuit fondant au chocolat pur Ghana, noisettes caramélisées
  • Madeleine au miel enrobée au chocolat Dulcey, crémeux aux fruits de la passion

Contactez notre équipe d’experts

(intolérance, allergie, événement particulier, souhait...)

Abonnez-vous à notre newsletter gourmande

(Mais pas envahissante)

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir chaque semaine nos communications par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment depuis votre Espace Client ou via les liens de désinscription.