Sylvain Sendra


Menus

4/5



Précédent


Suivant

Menus

étoilés

Un menu exclusif composé d’une mise en bouche, d’une entrée, d’un plat, d’un dessert et d’une mignardise conçu chaque mois par un chef étoilé partenaire



Sylvain Sendra

Fleur de Pavé, Paris

Paiement sécurisé


Allergènes



Plat à déguster chaud

Entrée

Mousseline de pomme de terre et haddock, oeufs de saumon


Plat

Pot-au-feu de légumes, bœuf à la verveine, moutarde au curry vert


Dessert

Crème brûlée à la fève de tonka et citron noir

Allergènes



Plat à déguster chaud

Entrée

Mousseline de pomme de terre et haddock, oeufs de saumon

Plat

Pot-au-feu de légumes, bœuf à la verveine, moutarde au curry vert

Dessert

Crème brûlée à la fève de tonka et citron noir




Paiement sécurisé

Abonnez-vous à notre newsletter gourmande

(Mais pas envahissante)

En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir chaque semaine nos communications par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment depuis votre Espace Client ou via les liens de désinscription.